логотип OOO Лидер-Плюс, производства фаркопов
             
   
На главную страницу сайта Лидер-ПлюсОтправить письмо
 
ru   en
 
           
 
      
 
 
«Лидер-ПЛЮС» — производитель надежных фаркопов! Именно поэтому наша продукция пользуется огромным спросом и является оптимальным соотношением цены и качества.
 
 
   

ИНТЕРАВТО 2011

ИНТЕРАВТО 2011

С 24 по 28 августа 2011 года МВЦ «Крокус Экспо» традиционно соберет на своих площадках крупнейших производителей и поставщиков товаров для автомобиля в рамках 7-ой Международной выставки «ИНТЕРАВТО 2011».

Это мероприятие является знаковым и основным для всей автомобильной отрасли и проходит при официальной поддержке НП «Объединение автопроизводителей России», Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития РФ, Министерства транспорта РФ.

В прошлом году выставка «ИНТЕРАВТО» проходила в рамках Московского Международного Автомобильного Салона, показав очень высокие показатели посещаемости экспозиции. В 2011 году, проект станет гораздо больше и разнообразнее. Посетители смогут найти все необходимое в рамках экспозиции, узнать о последних новинках и тенденциях автомобильного рынка, о научных разработках и перспективах машиностроения, но это ещё далеко не всё.

Продукция компании Лидер-Плюс будет представлена в зале №8 на стенде № М235

«ИНТЕРАВТО 2011» это:

  • Объективный взгляд на современную автомобильную индустрию, новые технологии и перспективы развития отрасли.
  • Обширная деловая программа со множеством круглых столов и мастер-классов.
  • Удовольствие от просмотра множества новинок автомобильной отрасли. Традиционно, экспозиция выставки удивит своими техническими характеристиками и прекрасным дизайном.

Для всех посетителей выставки пройдут значимые автомероприятия, такие как:

  • 4-я профессиональная конференция российских автомобильных дилеров;
  • Конгресс технологов;
  • Конференция автомобильных дилеров ОАО «АВТОВАЗ»;
  • Проведение первой независимой премии «Автокомпонент года» (журнал «Автозапчасти и цены);
  • Проведение индивидуальных программ и презентаций на выставочных стендах участников выставки;

Организаторы уверены, что «ИНТЕРАВТО 2011» запомнится всем участникам и посетителям, как полезное и интересное мероприятие, которое поможет не только наладить деловые контакты с потенциальными партнёрами, но и просто поднять настроение от созерцания прекрасной экспозицией.