логотип OOO Лидер-Плюс, производства фаркопов
             
   
На главную страницу сайта Лидер-ПлюсОтправить письмо
 
ru   en
 
           
 
      
 
 
«Лидер-ПЛЮС» — производитель надежных фаркопов! Именно поэтому наша продукция пользуется огромным спросом и является оптимальным соотношением цены и качества.
 
 
   

Что такое фаркоп?

Фаркоп или сцепное устройство

Фаркоп (тягово сцепное устройство, сцепка) предназначен для буксировки легковых прицепов и представляет собой тягово-сцепное устройство шарового типа. Прицепное устройство фаркоп состоит из двух основных элементов:

  • сцепной шар, устанавливаемый на кузове легкового автомобиля;
  • сцепная головка, устанавливаемая на дышле прицепа.

Диаметр сцепного шара по ГОСТу составляет 50 мм. С помощью фаркопа можно производить буксировку грузов весом до 3500 кг (эти правила описаны в ПДД). При этом всегда стоит обращать особое внимание техническим и эксплуатационных характеристикам фаркопов, но какую бы модификацию ТСУ вы бы не выбрали, установка фаркопа всегда должна производится согласно правилам, описанным в инструкции по установке и эксплуатации (паспорте ТСУ), которую вы всегда сможете скачать на нашем сайте, в соответствующих разделах (рекомендуем искать по марке вашего автомобиля).

фаркоп с кованым шаром

Производить самостоятельную установку фаркопов мы не советуем. Это важный элемент безопасности движения, от него зависит ваша жизнь и лучше доверить эту работу профессионалам.

ООО "Лидер Плюс" выпускает фаркопы для иномарок, и для отечественных автомобилей.

Выбирать ТСУ стоит в зависимости от марки автомобиля и интенсивности нагрузки (в нашем каталоге на одну марку автомобиля можно подобрать как стандартные прицепные устройства, так и усиленные ТСУ). Если вам тяжело выбрать устройство для сцепки вашего автомобиля и прицепа, вы всегда сможете проконсультироваться у сотрудников нашей компании.

Благодаря тому, что наша компания является производителем фаркопов, наши цены на фаркопы значительно ниже чем у других компаний продающих устройства для сцепки. Кроме того, у нас существуют специальные условия для оптовых покупателей ТСУ.

Аксессуары для фаркопов

Помимо фаркопов мы можем предложить нашим клиентам множество аксессуаров для фаркопов:

  • Защитные колпачки для фаркопов
  • Розетки для соединения электрики прицепа и автомобиля
  • Универсальные пакеты электропроводки для устройств сцепки
  • Замковые устройства для ТСУ
  • Шары для фаркопов различных типов
  • Опорные колеса для прицепов
  • Подрозетники для фаркопов