логотип OOO Лидер-Плюс, производства фаркопов
             
   
На главную страницу сайта Лидер-ПлюсОтправить письмо
 
ru   en
 
           
 
      
 
 
«Лидер-ПЛЮС» — производитель надежных фаркопов! Именно поэтому наша продукция пользуется огромным спросом и является оптимальным соотношением цены и качества.
 
 
   

Доставка фаркопов и аксессуаров

доставка фаркопов

Как можно увидеть в истории завода по производству фаркопов «Лидер-плюс», наша компания на рынке уже более 15 лет.

За это время мы достигли не малых высот и становимся все выше на рынке России! Если посмотреть на компании которые занимаются «продуктами питания», можно заметить, как от спроса теряется качество продукции, или же становится выше цена и меньше вес. Думаю каждый это заметил? Нам, это не грозит!

С каждым днём наш ассортимент растёт, но это никак не должно влиять на качество! И уверяю вас, не повлияет... Следить за качеством продукции и держать доступные цены, это наша главная цель.

Производство фаркопов в России набирает скорость с невероятными темпами. На территории Российской федерации существует не один завод фаркопов и каждый стремиться выкрикнуть лозунг, что они лучшие! Мы не будем следовать их примеру, пусть это скажем не мы, а наши клиенты.И всё чаще мы это слышим, спасибо вам!

Как, откуда и куда доставляются фаркопы «Лидер-плюс»?

Наша компания работает по всей России. Но не в каждый край великой странны мы можем сами доставить нашу продукцию. Для этого мы сотрудничаем с транспортными компаниями, такими как «Автотрейдинг», «Жел. Дор. Экспедиция». Так же у нас имеются склады в городе Москва и Тольятти. Фаркопы нашего производства можно приобрести не только напрямую от нас, но и с наших складов.

На нашем сайте есть список дилеров через которых можно приобрести продукцию «Лидер- плюс» в розницу. В России, практически в каждом городе и не только городе, но и в населённых пунктах всё чаще можно встретить магазин фаркопов. Если вы не обнаружили на нашем сайте своего города, вы можете обратиться к нам по телефону и думаю мы решим вопрос по приобретению ТСУ, на вашего четырёх колёсного друга.

Если же вы хотите приобрести фаркопы оптом, в разделе «информация», имеется «Анкета партнёра». Заполните её и вышлете на нашу электронную почту, в ответ мы пришлём вам прайс листы и систему скидок. Не одно письмо не останется без ответа.

Доставка товара осуществляется следующими способами:

  • транспортной компанией,
  • транспортом ООО «Лидер-Плюс»,
  • возможен самовывоз продукции.